Receita: Ferrero Rocher Caseiro
HUMMM, só quem já provou sabe o quanto é bom, delicioso, inesquecível...
Calma lá gente, estou falando do bombom FERRERO ROCHER que é uma delicia, mas não estou aqui pra falar o quanto este bombom é bom. Hoje vim ensinar você a fazer seu próprio FERRERO ROCHER CASEIRO. Quer aprender? Então é só acompanhar o Post.
Segue os ingredientes abaixo:
Ingredientes
* Casquinha de waffer para bombom
* 100g de avelã inteira
* 150g de avelã processada grosseiramente
* 2 vidros de creme de avelã
* 400g de chocolate ao leite
Modo de preparo
* Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
* Reserve.
* Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
* Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
* Feche e centralize bem os bombons.
* Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
* Derreta o chocolate ao leite.
* Misture a avelã picada, glace, os bombons.
* Coloque-os no papel manteiga para secar.
* Depois de pronto retire o excesso.
* Cubra-o com papel chumbo dourado.
0 comentários:
Postar um comentário