Receita: Ferrero Rocher Caseiro


Olá pessoal!

HUMMM, só quem já provou sabe o quanto é bom, delicioso, inesquecível...
Calma lá gente, estou falando do bombom FERRERO ROCHER que é uma delicia, mas não estou aqui pra falar o quanto este bombom é bom. Hoje vim ensinar você a fazer seu próprio FERRERO ROCHER CASEIRO. Quer aprender? Então é só acompanhar o Post.

Segue os ingredientes abaixo:

Ingredientes
* Casquinha de waffer para bombom
* 100g de avelã inteira
* 150g de avelã processada grosseiramente
* 2 vidros de creme de avelã 
* 400g de chocolate ao leite

Modo de preparo
* Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. 
* Reserve. 
* Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
* Repita com a outra colocando 1 avelã inteira. 
* Feche e centralize bem os bombons.
* Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. 
* Derreta o chocolate ao leite.
* Misture a avelã picada, glace, os bombons.
* Coloque-os no papel manteiga para secar. 
* Depois de pronto retire o excesso.
* Cubra-o com papel chumbo dourado.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário